Asyarh Web.ID Blog's Indonesia Segala Bentuk Tulisan Memuat Dalam Blog Ini

Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id

Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id

Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id - Anda seorang treveller? yups anda sudah tepat berada di website ini, karena saya mau membagikan informasi seputar travel dan wisata yang sangat spesial yakni wisata di Singapura. Singapura walaupun tergolong Negara kecil akan tetapi mempunyai wisata yang tak kalah dengan Negara-Negara besar lainnya loh, bahkan terbilang bersaing. Nah! kalau anda seorang traveller tak etislah kalau anda tak mengunjungi wisata yang terletak di Negara tetangga kita tersebut.

Loh! emang ada rupanya wisata yang bisa kita kunjungi di Singapura mas? jawabannya ada. Tampat Wisata Di Singapura itu sangat banyak loh guys. Bukan hanya banyak tapi layak untuk anda jadikan sebagai wisata. Berwisata di Singapura harus menyiapkan kocek yang lumayan loh guys, karena mata uang mereka terbilang tinggi yakni Dolar Singapura, bisa di cek di bank terdekat anda. Selain itu dengan wisata dan wahana yang terlalu banyak pastinya membutuhkan uang yang cukup untuk mengunjungi semuanya.

Kenapa harus menyiapkan kocek yang cukup tebal mas? Nah! ketika anda berwisata tak etis rasanya kalau anda pulang pergi pada hari yang sama, apalagi antar negara walaupun itu berdekatan!. Anda harus menginap disuatu tempat dan itu pastinya berbayar dengan syarat kalau anda tak mempunyai keluarga di sana. Setidaknya anda bisa menyewa motel atau hotel di sana untuk tempat tinggal anda sementara. Akan tetapi jangan takut bro, karena di sana juga banyak kok hotel hotel murah yang bisa anda sewa semisal hotel lulu, jayfor backpacker dll.

Emang ada mas Hotel Murah di Singapura? kan mata uang mereka itu sangat tinggi? ada loh mas! bahkan mereka menyediakan diskon yang luar biasa mencapai 30 - 40 persen bagi traveller asing dan lokal. Anda tertarik, bisa langsung cau ke Singapura-nya langsung. Upss akan tetapi anda butuh sarana untuk mengetahui itu semuanya guys! Nah ada loh website yang lumayan untuk informasi seputar wisata dan hotel murah di Singapura yakni disebut tempatwisata.biz.id. Anda bisa lihat-lihat sejenak disana biar gak buta kali ketika sampai di Singapura.

Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id

Kalau soal tempat wisata di Singapura sangat banyak sekali lo guys, kalau anda belum tahu bisa simak baik-baik ni ulasan seputar tempat wisata di Singapura. Tempatnya terbailang bagus-bagus kok mas, mbak. Langsung aja gulir kebawah :

  • Resort Sentosa
Resort Sentosa

Kalau di Korea ada Pulau Jeju di Singapura ada Resort Sentosa. Resort Sentosa merupakan sebuah resort yang berada di pantai selatan Singapura. Resort ini sangat asyik dan sangat bagus untuk anda jadikan tempat tujuan anda ketika datang di Singapura. Tempat dengan menggabungkan antara hotel dan pemandangan, pantai yang masih asri menjadikannya semakin menawan. Bar, panorama, dan hotel menjadi pasilitas utama pulau ini. Pulau Sentosa bisa anda capai dengan jalan darat, pokoknya untuk sampai di pulau ini sangat banyak transfortasi yang bisa anda gunakan.

  • Universal Studio Singapura
Universal Studio Singapura

Universal Studio Singapura tergolong yang tertua di Asia. Universal ini adalah yang kedua ada setelah Universal Studio Japan. Anda bisa menikmati pemandangan dan taman bermain di dalamnya. Taman bermain ini juga dilengkapi dengan restoran, konter makan, hotel dll yang membuat anda semakin betah dan nyaman saat berwisata di sana.

  • Singapura Flyer
Singapura Flyer

Mungkin anda bertanya-tanya apa sih hebatnya Singapura Flyer ini? seperti baling-baling biasa yang kita temukan di Indonesia. Nah! bagi yang belum tahu, bahwa Singapura Flyer adalah Kapsul tertinggi di Dunia dengan tinggi 165 Meter. Ini bahkan lebih tinggi dari kapsul yang ada di China dan Inggris. Lebih menariknya apabila anda berada pada puncak kapsul anda akan melihat pemandangan yang sangat indah membentang di dilautan yakni 3 Negara sekaligus. Indonesia, Singapura dan Malaysia. Inilah yang sangat menarik dari Singapura Flyer ini.


  • Merlion Park

Tentu saja anda mengetahui park yang satu ini, namanya merlion park. Tak sah rasanya kalau anda datang ke Singapura kalau tidak mengunjungi park yang satu ini, selain unik bisa di bilang ini adalah moment yang menandakan bahwa anda sedang berada di Singapura. Di Merlion Park anda bisa mengunjungi pantai yang indah dan bisa berphoto dengan patung kepala Singa itu.

  • Orchad Road
Orchat Road

Orchad Road adalah nama sebuah jalan yang ada di Singapura dan yang paling terkenal di Sana. Di Jalan ini anda bisa berbelanja sesuka hati anda, karena memang sisajikan untuk pengunjung yang ingin berbelanja. Di jalan ini anda bisa menemukan berbagai macam pusat perbelanjaan dan bahkan dikatakan yang terbesar di Asia.

  • Bugis Street
Bugis Street

Anda pergi berwisata dan anda pulang dengan tangan kosong? rasanya agak aneh ya guys. Nah! anda hanya perlu datang ke bugis Street. Di sana sangat banyak sekali makanan yang bisa anda bawa sebagai oleh-oleh untuk keluarga anda. Dan pastinya bermutu donk guys.

  • China Town
Kampung China di Singapura

Seperti namanya yakni kapung cina. Bahasa kitanya yakni pecinan merupakan sebuah kota di Singapura yang penduduknya adalah China. Anda berkunjung di china town seperti anda berada di RRC. Karena semuanya sudah berlebel cina dan anda bisa dilihat dengan kasat mata. Adat juga sangat kental di kampung tersebut. Kalau anda sangat ingin berpergian di China, China Town adalah solusinya.

  • Little India
Warung di Little India Singa Pura

Seperti China Town India Little adalah sebuah tempat di Singapura yang subuk dengan kegiatan India Singapuranya. Anda bisa mengunjungi tempat ini untuk melihat wisata-wisata indah disana yang hanya bisa anda temui di India. Anda berkunjungi di Little India seperti anda berkunjung di Kota New Delhi India sana.
  • Arab Street
Arab Street

Kalau ada China Town, Little Street maka adapula Arab Street. Dinamakan dengan Arab Street karena ketika anda sampai di daerah itu anda akan merasakan aura dari Arab di Timur Tengah. Jalan yang indah dengan pohon-pohon ala Arab dibuat dengan sedemikian rupa, dan resmi dinamakan dengan Arab Street.

  • Haw Par Villa
Haw Par Villa

Haw Par Villa merupakan sebuah taman bermain di Singapura yang merupakan mitologis negeri Tioghoa. Di sana anda bisa bermain dan melihat patung yang sangat unik. Bisa juga menjadi seram bro, kalau anda bermain ke dalamnya. hiuft.
  • Raffles Lending Site
Raffles Lending Site

Tempat turunnya pertama kali Sir Stamford Raffles yang merupakan pendiri Singapura Raffles ini disebut dengan Raffles Lending Site. Di situ anda bisa bisa melihat patung Sir Raffles yang gagah yang bersih terbuat dari bahan luar biasa indah seperti marmar putih. Anda bisa mendokumentasikan hal itu dan anda simpan di kamar anda. huhu.

  • Garden By The Bay
Garden By the Bay

Manawarkan pemandangan indah disekitar pantai Garden By The Bay memang layak anda jadikan tempat wisata anda ketika anda mengunjungi negara ini. Anda bisa menikmati pemandangan holtikultural didalamnya. Hutan yang indah menjadi salah satu hal menarik di Garden ini, menyediakan sekitar 101 hektar untuk tempat rekreasi anda.

  • Henderson Waves Bridge
Henderson Waves Brigde

Terletak dekat jembatan Waves Bridge Henderson Waves Bridge sangat sering dikunjungi orang. Bangunan yang unik dan sangat tidak biasa menjadi pemandangan yang sangat indah dan sayang apabila anda lewatkan ketika datang ke Singapura.
  • Marina By Send
Marina By Sands

Marina By Sends adalah sebuah pusat hiburan yang terletak menghadap ke Teluk Marina Singapura. Bangunan ini di kembangkan oleh Las Vegas Sands dimana hiburan sangat asyik dengan bangunan yang luar biasa. Anda bisa mengunjungi Marina By Sends ketika datang ke Singapura untuk mencuci mata anda yang kerap terjemur di bangku perusahaan.
  • Helix Brigde
Helix Bridge

Helix Bridge memang hanya sebuah tempat penyeberangan orang. Akan tetapi sangat menariknya ketika anda berdiri di sana dan melihat bagaimana suasana di helix bridge membuat hati anda semakin nyaman dan tentram. Panjang penyeberangan ini yakni mencapai 280 Meter dan tingginya yakni 8.8 Meter. Indahnya tidak diragukan lagi untuk anda jadikan documentasi.
  • Art Science Museum
Museum Art

Anda bisa melihat dan menerima banyak ilmu disana. Museum ini sangat dikenal di Singapura dan bahkan menjadi salah satu ikon dari kota ini. Berbagai pameran dan education diadakan di sana walaupun jam tutup sering terjadi. Anda bisa kesana ketika tengah hari dan nikmati pembelajaran yang berharga di sana.
  • Singapura Botanical Garden
Garden Botanical Singapore

Singapura Botanical Garden adalah sebuah kebun botani dengan bahasa Tioghoa (Chine). Jadi, bagi anda yang sangat suka tanaman anda bisa melihat-lihat hal menarik di sana. Bahkan banyak hal yang baru. Disebut-sebut bahwa Botani ini adalah surganya pecinta tanaman karena banyak tanaman yang sangat langka di sini. Garden ini seluas 74 Hektar dan buka mulai 05.00 Pagi sampai dengan 24.00 malam sepanjang tahun.
  • Singapura River
Singapore River

Bagaimana menjelaskannya ya!! Singapura River atau sungai yang ada di Singapura yakni sungai kecil yang terletak di tengah kota Singapura. Bagaimana tidak indah, bayangkan saja sungai yang ada di tengah kota dan banyak sekali turisme yang hadir disana untuk menikmati keindahan sungai dan bot-bot yang sedang berjalan melintasi sungai.
  • Singapura Zoo
Singapura Zoo

Siapa yang tak tahu dengan kebun binatang. Nah! Ketika anda berkunjung di kota Singapura rasanya kurang enak dan kurang sah kalau anda tidak berkunjung di kebun binatang di sana. Kebun binatang ini sangat lengkap dan sangat menyenangkan ketika berada di dalamnya. Bagi anda yang senang melihat harimau dan singa. Di sini lah tempat yang sangat pas, karena malihatnya berenang dan bermain ada hal yang sangat langka di dapat di kebun binatang manapun.
  • Jurong Bird Park
Jurong Bird Park

Ini adalah sebuah taman burung dengan lebar sekitar 20 Hektar atau 2 KM. Jadi, anda yang sangat menggemari burung baik itu kicau dan lain sebagainya, di sini adalah tempat yang pas dimana anda bisa melepaskan rindu anda. Taman burung ini terletak di daerah Jurong di Singapura.
  • Masjid Sultan

Mesjid Sultan merupakan yang paling terkenal di Singapura. Mesjid ini sudah berumur cukup tua yakni pada tahun 1928 dimana termasuk yang tertua di Singapura. Setelah anda lelah berjalan kesana-kemari anda bisa beristirahat dan beribadah di Mesjid Sultan ini. Selain indah juga sangat nyaman saat anda beristirat disana.
  • Singapura Flight Experiance
Singapura Flight Experiance

Ini nih wisata yang bisa anda jadikan penutup kebersamaan anda dalam sesi travelling di manca negara Singapura yakni Singapore Flight Experience, di sini anda bisa mencoba uji nyali anda dengan bermain pilot-pilotan. Waduh sangat asyik dan tidak akan rugi ketika anda mencobanya. Selain uji adrenalin anda juga sangat menyenangkan.

Semua tempat wisata di Singapura di atas bisa anda lihat di tempatwisata.biz.id untuk mencari informasinya, dan mereka memberikan informasi yang akurat dan pastinya sangat membantu anda saat menemukan tempat wisata-wisata yang ada di Singapura.

Walau kecil anda tak membayangkan kalau ada sebanyak itu wisata yang bisa anda kunjungi kan? Disana juga anda harus menselaraskan bahasa anda yakni inggris atau melayu. Nah itu dia Tempa Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id yang bisa diulas. Sebenarnya masih ada lagi tempat-tempat yang menarik, akan tetapi akan disambung pada postingan selanjutnya.
Hanya sedikit infomasi bahwa tempatwisata.biz.id sekarang sedang mengadakan kontes SEO dengan hadiah jutaan rupiah dengan keyword "Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id". Anda bisa mengikutinya karena pandaftaran masih dibuka untuk anda. Serta jangan lupa mengunjungi website Asyarh Web.ID karena masih banyak lagi artikel yang akan disajikan dalam website ini seperti Kipas Plastik Promosi, Percetakan di Jakarta, dan Pen Promosi Murah. Selamat membaca guys.
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

No Spam

Copyright © Asyarh Web.ID | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com